2014年12月18日 星期四

(基因科技)保養、科技與時尚的最佳組合:ageLOC ME & ageLOC精油

原文:如新V人生


ageLOC ME
創新改變世界!當你看到支付寶顛覆了我們的支付習慣,微信顛覆了我們的通訊習慣,你有沒有想過告別瓶瓶罐罐,體驗個性化定制抗衰老肌膚保養方案?敢想就能有嗎? NU SKIN 告訴你,有可能!

當高科技和時尚聯袂,當ageLOC讓個性化變成可能,我們將顛覆個人護膚保養產業!ageLOC ME橫空出世。



ageLOC 精油


NU SKIN 始終以ageLOC科技享譽抗衰老市場,當精油的奧秘被科技破解,精油就被加予了更創新的抗老身份。從此精油世界一分為二:ageLOC精油和非ageLOC精油,開啟科技芳療時代!

ageLOC精油,首款專為大中華市場設計的ageLOC產品,精純一滴,感受青春活力,鎖住年輕感受!





(歡迎聯絡我,了解代理細節。)

沒有留言:

輸入你的email追蹤本網誌

我們的使命是要在世界各地凝聚一股善的力量:憑藉酬報優渥的事業機會、不斷創新的優質產品、和充實積極的優良文化,賦予人們提高生活品質的力量。

最新消息:https://www.evernote.com/shard/s10/sh/98d54d03-66ca-46fe-9493-da603031755b/a9920c1d5d224563853c6f6bea04dcb8

NU SKIN 寰宇領袖

陳克弦 Ellery Chen

賴佩宜 Emily Lai

FACEBOOK : ellerychen

Cell Phone : 0937967175

每天 都要離夢想更近一步