2008年6月4日 星期三

(NUSKIN)ProDerm®與180 °  6月7日在Channel V電視節目中效果直擊

180.jpg
proderm_1.jpg


180 ° 煥采新生「AHA換膚調理組」ProDerm® 攜帶式掌上皮膚分析儀,將於 6 / 7 (六) 在流行的指標性節目,78台CHANNEL 「V」「流行 in HOUSE」節目中強力放送首播。

 本周六播出的「流行 in HOUSE」的「零毛孔的陶瓷美肌」單元,主持人路嘉怡將親自說明180 °煥采新生「AHA換膚調理組」的用法,除此之外,現場女藝人也親身體驗產品的即速效力。在節目中180 ° 煥采新生的「AHA換膚調理組」,瞬間創造出的陶瓷般美肌,讓節目製作單位以及女藝人讚嘆不止;而ProDerm® 所展現的深度檢查力,更直擊女藝人妝下的皮膚秘密,皮膚缺點無所遁形地讓人大呼驚奇。180°產品強力美白與細緻毛孔的功能,而輕便、專業及個人化的高科技攜帶式掌上皮膚分析儀ProDerm®,將膚況的真相透過電視鏡頭讓觀眾更一目瞭然,也讓如新產品的優異經由電視達到高效傳播。

 請夥伴們鎖訂6月7日下午二點 CHANNEL「V」(78台)「流行 in HOUSE」,如新產品「優異‧你看得見」的產品顯著效果,將在電視節目中強力放送。

節目介紹:

 流行 in house (78台Channel V,但會依各區域系統頻道而有變動 )  http://www.startv.com.tw/chv/prog.asp?forid=40&nouse=3522

播出時間:

 ( 首 播 ) 6月7日 週六 下午 2:00

 ( 重 播 ) 6月8日 週日 凌晨 2:00

  ( 重 播 ) 6月8日 週日 下午 4:00

  ( 重 播 ) 6月9日 週一 下午 3:00


from NUSKIN


---


公司不打廣告 所以比較少在電視上看到NUSKIN產品

這次有機會上電視
呵呵~一定要推一下的啊!
大家有空去瞧瞧囉~
我是沒在看電視啦,
不過感覺是個不錯的節目!


---
很重要的是
主持人是個美女^^

沒有留言:

輸入你的email追蹤本網誌

我們的使命是要在世界各地凝聚一股善的力量:憑藉酬報優渥的事業機會、不斷創新的優質產品、和充實積極的優良文化,賦予人們提高生活品質的力量。

最新消息:https://www.evernote.com/shard/s10/sh/98d54d03-66ca-46fe-9493-da603031755b/a9920c1d5d224563853c6f6bea04dcb8

NU SKIN 寰宇領袖

陳克弦 Ellery Chen

賴佩宜 Emily Lai

FACEBOOK : ellerychen

Cell Phone : 0937967175

每天 都要離夢想更近一步