2007年9月20日 星期四

(NUSKIN)佩菁美國圓夢行



泡泡龍病童佩菁繼上次於台灣年會鋼琴演出感動現場上萬名觀眾後,本此再度應邀至美國全球年會演出。長途飛行對於佩菁,是旅行的第一段考驗,航行途中,劉媽媽每隔一小時,就要幫佩菁換紗布。到了美國,乾燥的空氣,對於佩菁更是煎熬,讓她的皮膚狀況更為嚴重。而緊張的情緒與時差的關係,讓佩菁夜裡睡不著,劉媽媽只能陪著她練琴、看星星。

 演出當天,佩菁在表演中途因緊張而停了下來,一片靜默中有人高喊「加油」,讓她能夠鼓起勇氣成功完成演出,在她站起來謝幕時,全場都起立為她鼓掌,每個人的心中都為她感到驕傲。

 善的力量餐會上,佩菁的演出再次獲得熱烈的掌聲,而她所捐出的一幅畫,更以13500美金高價賣出,而義賣所得全部捐給善的力量基金會。佩菁本次美國年會行,不僅改變她看世界的角度,也改變了在場所有直銷夥伴看世界的角度。


ETtoday 新聞影片

資料來源:NUSKIN 2007美國年會


---
佩菁 加油!
我還記得上次台灣年會,大家眼淚止不住的感動~

沒有留言:

輸入你的email追蹤本網誌

我們的使命是要在世界各地凝聚一股善的力量:憑藉酬報優渥的事業機會、不斷創新的優質產品、和充實積極的優良文化,賦予人們提高生活品質的力量。

最新消息:https://www.evernote.com/shard/s10/sh/98d54d03-66ca-46fe-9493-da603031755b/a9920c1d5d224563853c6f6bea04dcb8

NU SKIN 寰宇領袖

陳克弦 Ellery Chen

賴佩宜 Emily Lai

FACEBOOK : ellerychen

Cell Phone : 0937967175

每天 都要離夢想更近一步