2008年7月24日 星期四

(趣味)前太空人驚爆 外星人早已造訪地球

ET

美國阿波羅十四號任務組員、也是第六位登上月球的太空人艾德格.米契爾二十二日在接受電台訪問時表示,外星人已經有好幾次接觸人類,但美國政府隱瞞這個事實長達六十年。

阿波羅14組員 米契爾博士

現年七十七歲的米契爾說,在他太空人生涯中,他知道幽浮曾經多次造訪地球的紀錄,但每次都被美國航太總署(NASA)所掩蓋。

米契爾說,曾經接觸過外星人的NASA消息來源告訴他,外星人是「我們看起來很奇怪的小人」。他說,外星人的樣子類似我們以往想像的「小體格、大頭與大眼睛」;至於地球人的科技根本比不上外星人,「如果他們有敵意,我們現在早就完蛋了」。

羅斯威爾事件是真的

在一九七一年的阿波羅十四號任務中,米契爾和同僚指揮官薛帕德,創下人類在月球行走時間最久的紀錄,達九小時十七分。

米契爾向震驚的電台主持人表示,他一直待在軍情圈內,知道過去六十年外星人曾經多次來訪的消息,而一九四七年發生在新墨西哥州羅斯威爾的幽浮墜毀事件也是真的。

美國政府隱瞞事實60年

對於米契爾的爆料,NASA立刻出面澄清,表示該機構從不追蹤幽浮,也不參與任何遮掩在地球或宇宙其它地方是否有外星生命的活動。聲明中說:「米契爾博士是位偉大的美國人,但在這個議題上我們與他見解不同。」



from 奇摩新聞


---
老實說
我是個對鬼神之說不怎麼相信的人
尤其我對算命啦、命運之類的事 真的是很不以為然
但這些說法的存在 其實卻帶來趣味
因為我還是超愛看鬼片 哈哈哈!

然而
外星人這件事我認為跟鬼神說倒是沒啥關係
地球有生命體 全宇宙這麼多星球
也有個什麼東東存在應該很正常吧!
這些想法帶來很多幻想
看到這種新聞
讓很平凡的一整天多了不少樂趣^^

1 則留言:

小ㄌㄩㄥ部落格 提到...

我看到這篇新聞時
也是超興奮的!
真想親眼看看外星人^o^

輸入你的email追蹤本網誌

我們的使命是要在世界各地凝聚一股善的力量:憑藉酬報優渥的事業機會、不斷創新的優質產品、和充實積極的優良文化,賦予人們提高生活品質的力量。

最新消息:https://www.evernote.com/shard/s10/sh/98d54d03-66ca-46fe-9493-da603031755b/a9920c1d5d224563853c6f6bea04dcb8

NU SKIN 寰宇領袖

陳克弦 Ellery Chen

賴佩宜 Emily Lai

FACEBOOK : ellerychen

Cell Phone : 0937967175

每天 都要離夢想更近一步