2015年3月16日 星期一

(夢想)KIWI的夢想

夢想吧!夢想吧!夢想吧!
三分鐘,眼淚可以掉下來。




























人的一生,一定要有一次為自己的夢想竭盡全力,你有過嗎?

KIWI,幾維鳥,紐西蘭國鳥,屬於鳥綱的幾維目,善走而不能飛行。
這部美國動畫短片,名字叫《KIWI》(《無翼鳥》),是2006年奧斯卡獲獎動畫片。KIWI跟其他鳥最大的區別,就是他們窮其一生都沒有飛翔能力。

有人說過:本能的喪失是最大的痛苦!對於KIWI來說,飛翔是它最大的渴望,是它對本能的渴望,是它作為一隻鳥的自尊和覺悟。
因此 ,為了「飛翔」,牠願意付出一切,一生無憾。


而人類的本能又是什麼呢?我認為是「自由」。
為「自由」鞠躬盡瘁,拼了,值得!一起加油~弦

沒有留言:

輸入你的email追蹤本網誌

我們的使命是要在世界各地凝聚一股善的力量:憑藉酬報優渥的事業機會、不斷創新的優質產品、和充實積極的優良文化,賦予人們提高生活品質的力量。

最新消息:https://www.evernote.com/shard/s10/sh/98d54d03-66ca-46fe-9493-da603031755b/a9920c1d5d224563853c6f6bea04dcb8

NU SKIN 寰宇領袖

陳克弦 Ellery Chen

賴佩宜 Emily Lai

FACEBOOK : ellerychen

Cell Phone : 0937967175

每天 都要離夢想更近一步