2007年11月23日 星期五

(NUSKIN)Fashionguide特優產品





賀!如新產品榮獲華人第一時尚美容網站Fashionguide網友票選為特優
蘆薈潤膚膠、潔膚冰河泥、輕柔磨砂膏等三項產品獲Fashionguide特優標章

 如新經典熱賣產品再度受到華人第一大時尚美容網站Fashionguide眾多網友的青睞,如新的 蘆薈潤膚膠潔膚冰河泥輕柔磨砂膏 等三項產品獲得網友票選為特優產品,榮獲該網站推薦商品的最高榮譽。能獲選為特優商品,都是經由眾多網友親身使用過,並給予的公正評價。網友投下的每一票,再再都證明經典產品永遠經得起考驗。

 FashionGuide 是一個華文大型美容網站,有效會員達數十萬人。除了在網路上有大型討論區外,每個月更發行「FG美妝誌」雜誌。此網站秉持著公平公正的精神,集合網友的意 見自行選出大家喜愛的產品,包括市面上所有的保養品、彩妝品都是由網友自行投下他們認為最好用的產品一票。故「FashionGuide商品特優標章」代 表網友們對所投票的產品認同,網友針對產品的使用成效,給與「很好/好/普通/差/很差」共五個等級投票外,另會依網友的會員年資給予比例的加權分數。從 三項獲選的商品投票可以看出,使用過該產品的人,對如新產品品質都給予高度、正面的肯定。更再度證明如新產品的「薈萃優質、純然無瑕」的品牌精神!

蘆薈潤膚膠一向廣受好評,一年可賣超過15萬瓶,堪稱如新人氣No.1商品。
潔膚冰河泥迄今台灣銷售超過243萬瓶,可堆出690座101大樓。
輕柔磨砂膏迄今銷售近50萬瓶,是許多如新愛用者長期使用的產品,也是如新使用者最常見的入門產品之一,良好的口碑和使用效果,令人愛不釋手。


---
便宜又好用
今天回家要來敷敷臉^^

沒有留言:

輸入你的email追蹤本網誌

我們的使命是要在世界各地凝聚一股善的力量:憑藉酬報優渥的事業機會、不斷創新的優質產品、和充實積極的優良文化,賦予人們提高生活品質的力量。

最新消息:https://www.evernote.com/shard/s10/sh/98d54d03-66ca-46fe-9493-da603031755b/a9920c1d5d224563853c6f6bea04dcb8

NU SKIN 寰宇領袖

陳克弦 Ellery Chen

賴佩宜 Emily Lai

FACEBOOK : ellerychen

Cell Phone : 0937967175

每天 都要離夢想更近一步