2007年11月23日 星期五

(健康)一分鐘骨質評估表 讓您遠離骨質疏鬆症

一分鐘骨質評估表

根據一項針對國人營養素攝取所做的調查統計,台灣民眾竟有高達 92% 的人鈣質攝取不足,男性比率約佔 93%,女性比率約佔 91%,探究原因發現,多因現代人生活與飲食習慣不當,產生營養素不均衡所致。

您知道全球每三名超過五十歲的婦女,就有一位是骨質疏鬆症患者,您的狀況呢?

以上九個問題,請幫自己或家人作檢視,有任何一個問題答案為"",便有罹患骨質疏鬆的風險喔!

骨質問題從飲食及營養補充品作改善,可以從下面資訊作參考唷!

打造好骨氣參考配方
打造好骨氣參考配方


FROM 如新人生


---
家人的健康,需要我們多關心!

沒有留言:

輸入你的email追蹤本網誌

我們的使命是要在世界各地凝聚一股善的力量:憑藉酬報優渥的事業機會、不斷創新的優質產品、和充實積極的優良文化,賦予人們提高生活品質的力量。

最新消息:https://www.evernote.com/shard/s10/sh/98d54d03-66ca-46fe-9493-da603031755b/a9920c1d5d224563853c6f6bea04dcb8

NU SKIN 寰宇領袖

陳克弦 Ellery Chen

賴佩宜 Emily Lai

FACEBOOK : ellerychen

Cell Phone : 0937967175

每天 都要離夢想更近一步